CONTENIDOS DEL DÍA
Gastronomía

Prime Steak Club recibe el ‘Wine Spectator’s Award of Excellence

“Este es un reconocimiento que se le otorga a aquella carta de vinos que cumpla con ciertas características te piden y certifica que es un muy buen lugar, en donde pruebas muy buenos vinos”, detalla Steve Ayón sobre. el galardón “Award of Excellence 2023” con el que el restaurante Prime Steak Club (Ángel de la Independencia) de Grupo Sonora Grill fue premiadlo por la revista norteamericana Wine Spectator, publicación especializada en la industria internacional del vino.

“Mucha gente conoce este premio – en México hay varios restaurantes con este reconocimiento – y eso también nos ayuda a tener un respaldo de las cosas que se están haciendo correctamente en el grupo”, añadió.

Con una envidiable vista al Ángel de la Independencia, Prime Steak Club recibió a amigos e invitados para festejar la obtención de este reconocimiento con un menú especial; aquí Steve Ayón, wine director y sommelier en Grupo Sonora Grill; y Anabelle Núñez, directora comercial y RRPP de Grupo Sonora Grill, platicaron sobre lo que significa para Sonora Grill haber sido reconocidos con el Award of Excellence.

“Para nosotros es un honor recibir este tipo de reconocimientos. Hemos sido reconocidos como uno de los 101 mejores restaurantes de carne en el mundo, Solo hay tres en México y dos son de Grupo Sonora Grill, uno es este restaurante.

Wine Spectator y 101 (World´s 101 Best Steak Restaurants) son un privilegio que nos coloca a otro nivel en temas de gastronomía, de nuestra cava de vinos y de nuestro menú. Estamos muy orgullosos” comentó Anabeile Núñez.

“Tenemos una vista espectacular y queremos colocarnos y que la gente nos conozca como eso, como que ofrecemos la mejor carne y el mejor vino, y que puedes venir a pasarte un día lindo, con un gran servicio en un restaurante 100% mexicano”.

El menú de celebración para el Award of Excellence.

Tras la llegada a Prime Steak Club (Ángel de la Independencia) de Grupo Sonora Grill, Steve Ayón y Anabeile Núñez tomaron la palabra para agradecer la compañía durante esta celebración y para presentar el menú que. se preparó para una noche tan especial.

“El día de hoy hemos preparado una. cena especialmente seleccionada para ustedes por el chef Gabino López y nuestro sommelier Steve Ayón que tiene que ver mucho con este Award of Excellence”, comenzó Anabelle, cediéndole la palabra al sommelier Steve Ayón para comenzar con la degustación de vinos y la cena.

Este menú de cuatro tiempos comenzó con una Trilogía de Pesca que se conformaba pon una tostada de campachi y pulpo con chile manzano y pimiento amarillo, un niguiri de huachinango con escamas de sal y limón real y una tostada de ceviche verde con chile piquín y leche de tigré; esta primera fase de la cena se acompañó con el vino Huber Vision Organic Grüner Veltliner de Niederósterréich, Austria.

Para el segundo tiempo el chef Gabino López preparó un carpaccio de higo con ciruela con pesto rústico, burrata y jamón ibérico en compañía del vino mexicano Santa Elena Sophie Nebbiolo, producido en Valle de Montegrande, un excelente preámbulo para el tercer tiempo: Espina de rib eye con brócolis rostizados i ahumados y salsa española con tuétano, platillo que se sirvió con el vino Valenciso Reserva, de Rioja DOCa, España.

Este completo menú culminó con tres opciones de postre; mandarina maracuyá, ”El pie de limón de la abuela” y un mil hojas de higo con provolone, un cierre espectacular que se completó con el vino francés Michel Lynch Prestige Sauternes.

Related posts
Gastronomía

Bekeb: Un bar imperdible en San Miguel de Allende

Tras pasar casi una década en Nueva York detrás de las barras de Cosme, de Enrique Olvera, y de…
Read more
Gastronomía

Solange Muris, Benito Molina y Mario Espinosa, comparten cocina

De manera individual Solange Muris, Benito Molina y Mario Espinosa son excelentes chefs con un…
Read more
Gastronomía

Nina Métayer gana el premio Pastelera Mundial 2023

“Tengo la vida que quería”, afirma la francesa Nina Métayer, “mejor pastelera…
Read more

Intégrate a la comunidad del sector de la Hospitalidad.
Suscríbete a nuestro boletín de noticias aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *