El 20 de octubre se celebró el Día del Chef a nivel internacional, una fecha perfecta para admirar el talento culinario y la innovación en la industria gastronómica de México. Por ello, Marriott Bonvoy rindió homenaje a una pieza fundamental dentro de sus experiencias hoteleras: los chefs.
Desde las playas soleadas de Puerto Vallarta hasta el corazón de la Ciudad de México, estos chefs no solo brindan deliciosos platos a los huéspedes, sino que también comparten una parte de su historia y pasión con cada platillo que sirven. Cada uno de ellos suma su enfoque único a la cocina, compartiendo sus influencias regionales y experiencias de vida en cada una de sus creaciones. Sus historias personales y visiones para el futuro de la gastronomía son un testimonio de su pasión y dedicación.
Chef Daniel Otto – The St. Regis Kanai Resort, Riviera Maya
The St. Regis Kanai Resort, Riviera Maya marca un nuevo punto de referencia para el lujo en la Riviera Maya, combinando arquitectura, preservación, y excelencia culinaria en una experiencia sensorial única.
El chef pastelero Daniel Otto, quien fue instructor en el Instituto de arte culinario Coronado, además de involucrarse en otras instituciones y hoteles, es miembro del Club Richemont México, el grupo internacional más grande en la panadería y pastelería. Este chef se inspira en la creatividad y las tradiciones culinarias para crear delicias irresistibles.
Chef Antonio Reyna – Sheraton Buganvilias Resort & Convention Center
El chef Antonio Reyna es el Chef Ejecutivo de este maravilloso resort. Ha sido invitado de honor en eventos gastronómicos como el Festival de la Carne en San Antonio Texas U.S.A., Festival de Cocina Asiática en Todos Santos B.C.S México y Festival Gastronómico de Querétaro, México. Actualmente es miembro de la Academia Culinaria de Francia, miembro del Club de Cocineros de México, miembro de Vallarta Nayarit Gastronómica y miembro de La Asociación Culinaria Vallartense.
Chef Elihú Sepúlveda – Solaz, a Luxury Collection Resort, Los Cabos
Originario de Guadalajara, Jalisco, el chef Elihú Sepúlveda comenzó su viaje culinario desde una posición inusual: como camarero. Su amor por la cocina, inspirado por las habilidades de su madre, lo llevó a estudiar gastronomía a los 18 años. En 2018, se unió a Solaz, escalando desde Chef de Restaurante hasta Chef Ejecutivo. Con una licenciatura en gastronomía y una pasión por la cocina, Elihú personifica el compromiso con la excelencia culinaria.
Chef Alan Villavicencio – The Westin Cozumel
The Westin Cozumel es un refugio de bienestar en la isla de Cozumel, donde la gastronomía y la innovación culinaria se destacan.
El chef Alan Villavicencio se inspira en la riqueza de la gastronomía mexicana para crear experiencias culinarias excepcionales. A lo largo de su carrera profesional ha aprendido a que la gastronomía mexicana es sin duda una de las más extensas y exquisitas,
Chef Jonathan Félix – The Ritz-Carlton, Mexico City
El chef Jonathan Félix, con una amplia formación internacional, lidera los restaurantes Samos y Carlotta, ofreciendo una experiencia culinaria excepcional con un enfoque en sabores auténticos y presentaciones visualmente impactantes. Es un experimentado chef que ha trabajado extensamente con marcas de hoteles de lujo y ha recibido formación internacional en diversas cocinas, como la mexicana, italiana, francesa, peruana y argentina. Comenzó su carrera en Fantino, un restaurante mediterráneo galardonado con cinco diamantes AAA en The Ritz-Carlton Cancún.
Celebra el Día del Chef en los hoteles Marriott Bonvoy, descubre la pasión y el talento detrás de los deliciosos platillos que deleitan a los huéspedes. Estos chefs están comprometidos con la excelencia culinaria y están dispuestos a brindar un viaje de sabores que despertarán los sentidos.
Para más detalles sobre Marriott y Marriott Bonvoy Moments, lo invitamos a visitar el sitio web en www.marriott.com.