CONTENIDOS DEL DÍA
GastronomíaHotelería

Hyatt celebra el Día de Muertos con experiencias culinarias únicas 

Entre desfiles, ofrendas y platillos típicos, México se prepara para celebrar una de sus tradiciones más icónicas: el Día de Muertos. Esta festividad, lejos de ser una ocasión para llorar por la muerte, es una oportunidad para recordar el amor por nuestros difuntos y honrarlos en una ofrenda con diferentes platillos en su memoria.

Para disfrutar de esta tradición en su máximo esplendor, Hyatt ha creado diversas activaciones en México con el objetivo de honrar y celebrar el Día de Muertos de una manera contemporánea.

Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya

¡Marca la fecha en tu calendario! El sábado 28 de octubre, en colaboración con El Pueblito Mayakoba, Grand Hyatt Playa del Carmen Resort, Andaz Mexico City Condesa y Thompson Playa del Carmen, el hotel en Mayakoba ha planeado una noche mágica en la cual la diversidad culinaria y el entretenimiento cobran vida. 

El evento abierto al público y disponible para huéspedes del hotel, nombrado: “Día de Muertos – De México a Andaz Hyatt Edition”, forma parte de la exitosa iniciativa “De México a Andaz”, un proyecto integrador que busca potenciar los alcances de la riqueza cultural del país.

Todos los socios, los chefs participantes y el equipo creativo de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya unen su talento en una celebración que ofrecerá música en vivo, DJ’s, diversas estaciones de comida, desde antojitos mexicanos y el clásico pan de muerto elaborado con la reconocida receta del Chef Miguel Gómez, hasta creaciones de estilo contemporáneo.

Toda esta experiencia une tradición, sabor e innovación mediante las propuestas de Paula Muñoz, chef ejecutiva de Grand Hyatt Playa del Carmen; Sandra de la Mora, chef ejecutiva de El Pueblito y Mayakoba Experiences; Omar Barquera, chef ejecutivo de Thompson Hotels; Aaron Santana, chef repostero de Andaz Mexico City Condesa; Nairobi Garduño, chef de Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya y, por supuesto, Miguel Gómez. La cita es el sábado 28 de octubre, en El Pueblito desde las 18:00 a las 23:00 h.

El Pueblito Mayakoba

No es posible pensar en el Día de Muertos sin considerar el delicioso pan que invade las mesas mexicanas. Por esta razón, el público podrá probar una irresistible versión desarrollada por el Chef Aaron Santana, disponible en Derba Matcha Café, el único bar de matcha de la ciudad que ofrece una gran variedad de bebidas derivadas de este producto, además de postres y panadería saludable.

Hyatt Regency Mexico City

En una colaboración muy especial, este año Amado, la pastelería de Hyatt Regency Mexico City; que se ha vuelto en una parada obligatoria para todos aquellos amantes del pan de muerto, invitará al reconocido chef pastelero argentino Damián Betular a hacer un take over donde aportará con su toque personal a la tradición mexicana, incorporando rellenos inspirados en postres populares de su país natal, como el flan y el vigilante. El pan de muerto estará disponible en tres tamaños a partir del 2 de octubre, en versiones naturales y con cinco rellenos diferentes.

Hyatt Regency Andares Guadalajara

Además de la venta de su tradicional y delicioso pan de muerto, en Hyatt Regency Andares Guadalajara estará disponible en una variedad de sabores, como queso con zarzamora, red velvet y ceniza. Para los que les gusta meter las manos en la masa, pueden reservar al 33 19 44 76 16 (Andares Lounge) una clase especial por el precio de $499 por persona, el martes 24 de octubre, donde aprenderán a hacer su propio pan de muerto junto con chocolate caliente en Cassola, el restaurante de cocina mexicana contemporánea de la propiedad, un lugar elegante y acogedor, con un comedor privado perfecto para esta experiencia culinaria. Para los que buscan experimentar con su lado artístico, el sábado 4 de noviembre podrán pintar su propia calaverita mientras disfrutan del delicioso pan de muerto gourmet maridado con un coctél de bienvenida de Macajillo, licor de nuez de macadamia. 

Related posts
Hotelería

GHSF anuncia la apertura del majestuoso Secrets Tulum Resort & Beach Club

Secrets Tulum Resort & Beach Club, el primer resort todo incluido, sólo para adultos, en Tulum…
Read more
Hotelería

Marriott Bonvoy estrena ciudad virtual en Fortnite

Marriott International, se ha convertido en la primera empresa hotelera en lanzarse al universo…
Read more
Hotelería

Minor Hotels debuta en París con tres nuevos hoteles

Minor Hotels, propietario, operador e inversor hotelero internacional con más de 540 hoteles en 56…
Read more

Intégrate a la comunidad del sector de la Hospitalidad.
Suscríbete a nuestro boletín de noticias aquí.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *